MOU (Kesepahaman)  Antara Pemerintah Daerah Kabupaten Kaur dengan Politeknik Transportasi Darat Indo

Keterangan Gambar : Direktur Politeknik Transportasi Darat Indonesia - STTD Ahmad Yani, ATD,. M. T dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Kaur diwakili oleh Kepala Dinas Perhubungan Dihan Bastari, M.Pd

MOU (Kesepahaman) antara Pemerintah Daerah Kabupaten Kaur dengan Politeknik Transportasi Darat Indonesia -STTD.

Bekasi, Indonesia - Pemerintah Daerah Kabupaten Kaur dan Politeknik Transportasi Darat Indonesia -STTD menandatangani nota kesepahaman (MOU) yang berkaitan dengan kerjasama pola Pembibitan Daerah yang dalam hal ini diwakili oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kaur Dihan Bastari, M. Pd, Kabid Lalu Lintas Yugo Pranoto, S. E,. M. E dan Kasi Manajemen Rekayasa Lalu Lintas Santo Garip Lunawi, S. T Dengan Direktur Politeknik Transportasi Darat Indonesia -STTD Ahmad Yani, ATD,. M. T

Dalam rangka ikut mendukung program Pemerintah Kabupaten Kaur, terutama misi Bupati H. Lismidianto, S. H,. M. H dan Wakil Bupati Herlian Muchrim, S. T agar dapat meningkatkan sinergi dan kerjasama dengan Pemerintah Pusat serta pengembangan sumber daya manusia Kabupaten Kaur , Dinas Perhubungan Kabupaten Kaur telah melakukan kesepakatan bersama antar Politeknik Transportasi Darat Indonesia -STTD dan Pemerintah Daerah Kabupaten Kaur mengenai pemenuhan sumber daya manusia dibidang Transportasi khususnya Transportasi Darat. Untuk tahun 202, Kabupaten Kaur mendapatkan 3 kouta Taruna Formasi D-IV Transportasi Darat.

Diharapkan dengan adanya kerjasama  antara Pemerintah Daerah Kabupaten Kaur dengan Politeknik Transportasi Darat Indonesia -STTD, akan menjadi kesempatan yang baik untuk seluruh pelajar Kabupaten Kaur Lulusan SMA dan upaya untuk memenuhi sumber daya manusia oleh Pemerintah Kabupaten Kaur khususnya Dinas Perhubungan Kabupaten Kaur, Bagi pelajar Kabupaten Kaur yang menenuhi syarat sangat diharapkan untuk segera mengikuti tahapan seleksi menjadi Taruna-Taruni di PTDI-STTD. Pendaftaran mulai tanggal 9-30 April Tahin 2022.