Koordinasi Bantuan (Faskes)  Fasilitas  Kesehatan Lalu Lintas dengan Jasa Raharja Pronvinsi Bengkulu

Keterangan Gambar : Kabid lalu Lintas (Yugo Pranoto, S. E,. M. E dan Kasi Angkutan Darat & Laut (Yusman Dodi, S. T,. M. E di Jasa Raharja Provinsi Bengkulu

Dinas Perhubungan melakukan koordinasi bantuan Fasilitas Kesehatan (Faskes)  Lalu Lintas dengan Jasa Raharja Provinsi Bengkulu,  Tujuannya untuk meningkatkan keselamatan  para pengemudi angkutan darat, khususnya angkutan umum dan angkutan barang di Daerah Kabupaten Kaur, Provinsi Bengkulu. Dengan melakukan koordinasi ini diharapkan bisa lebih mengurangirisiko kecelakaan yang tidak diinginkan dan bisa meningkatkan keselamatan bagi pengguna jalan, Keselamatan menjadi prioritas utama bagi pengguna jalan Lalu Lintas.