Kegiatan Layanan Rutin Penjemputan Anak-Anak ke Sekolah oleh Dinas Perhubungan Kabupaten Kaur

Keterangan Gambar : Penjemputan Anak-anak ke Sekolah Oleh Supir Bus Sekolah

Dinas Perhubungan Kabupaten Kaur

Dengan mulainya kembali kegiatan belajar mengajar tatap muka oleh Sekolah maka telah aktifkan kembali penjemputan untuk Anak-anak Sekolah di Kabupaten Kaur, Dinas Perhubungan Kabupaten Kaur (Supir Bus Sekolah) telah mengaktifkan lagi Kegiatan Layanan penjemputan Bus Sekolah untuk anak-anak sekolah.

Penjemputan ini dilakukan untuk membantu anak-anak yang akan berangkat ke Sekolah dengan menggunakan bus sekolah ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas belajar dan menjaga keamanan bagi anak-anak ketika berangkat serta pulang dari Sekolah ke rumah dengan Selamat, Serta mengurangi resiko Kecelakaan bagi Anak-anak Sekolah di jalan raya.