DINAS PERHUBUNGAN KABUPATEN KAUR melakukan kegiatan survei kawasan strategis Di Kabupaten Kaur

Keterangan Gambar : Survei Kawasan Strategis Di Kabupaten Kaur

Pada hari selasa dalam kegiatan survei kawasan strategis Di Kabupaten Kaur, Dinas Perhubungan Kabupaten Kaur bersama Staf Kementerian PUPR, BPPW Dan BPIW Bengkulu, Bappeda Kaur, Dinas PU Kaur, Dinas Perkim Dan Dinas Pariwisata Kaur. Terjun ke lokasi langsung untuk meninjau kawasan yang dianggap strategis dan peluang kemajuan Kabupaten. Diharapkan dengan ini bisa dapat terealisasi dan meningkatkan pendapatan Daerah, Dinas Perhubungan Kabupaten Kaur mendukung dan mengapresiasi kegiatan tersebut sehingga Kawasan yang dianggap Strategis menjadi nyata dan terlaksana dan bisa meningkatkan kemajuan Kabupaten. (27/09/2022)